Испытание человека

Бывают злые и жестоки,
Бывают люди одиноки,
И не поймёшь их  всегда,
Но вскоре... Как пройдут года,
Как чувство горя ощущаешь!
Плача по ночам... Незабываешь.

Не забываешь встречи с ним,
И все ревнивые сомнения,
А также чувства, и мгновения,
Незабываешь кем он был,
С огромным чувством огорчения,
И надежды разрушения.

Простить обманы и измены?
Простить ли, ищущих замены?
Людей коварных, лживых,
В отношениях фальшивых,
Не каждый сможет отпустить,
Так же, как и всё простить...


Рецензии