на скамейке и на полянке

            картинка из инета.       


           на скамейке.

в деревне русской
на скамейке узкой
сидел мужик в приспущенных портках
и что-то бормотал о присносущем
причём в лирических(подумайте!) стихах.

           на полянке.

посреди леса маленькая полянка
посреди полянки сижу я
и лечусь от страха но об этом молчок
рядом на травке с жидкостью склянка
жидкость оригинальная: 40% спирта
а 60% вода чистая питьевая из родника
совсем недалеко от полянки...
эх если б не регулярные пьянки
вам не найти в этом районе
умнее честнее и веселее нашенского мужика.


Рецензии