Секретно

Я ненавижу ночь за тот абсурд,
Что в голове моей она рождает:
Мой приговор готов, прошел мой суд.
И лишь тоска меня не покидает.

Я выбрала дорогу и свой путь;
Я знаю все подвохи и нюансы.
Ах, если бы сказал мне кто-нибудь,
Что будут велики мои соблазны.

Пока забвение ночное правит бал,
Я растворяюсь в мыслях беззаветно.
Как хорошо, что вновь ты всё проспал.
Очередная ночь под гриф “Секретно”


Рецензии