Я не герой

Я возомнил себя героем,
Поднялся выше чем скала.
Поверил в искренность вопроса,
Поверил я в твои глаза.
Я так взлетел, как голубь белый, ведь ты дала мне два крыла.
И мы с тобою улетели, и страсть нам душу обожгла.
Но вот порядок ряд досужий, так остудило тебе кровь.
Что крылья наши не воздушны,
Упали в бездну, серых слов.
Ты говорила так не надо,
Ты говорила, стыд какой...
А мне слова, твои награда, я слышал голос не земной.
Не верил я, что крылья наши, всего лишь блажь игра в любовь...
Я душу распахнул руками,
Бери, владей, я не герой.
.......
Какие жидкие стихи...
Вот скажет редкий мой читатель...
Ни страсти нет, и нет любви
Надрыва нет, слезы участия.
А может, быть, я не писал...
Как тело, дрожью покрывалось, и сердце билось ровно в такт, когда любовь мне отдавалась...
Когда в поту и страсти той, любовь всем голосом кричала,
Какой экстаз.....
Ну, что герой.....
Давай ещё....
Начнём сначало....


Рецензии