Природа грачей

 Цветы цветут, фиалки, орхидеи,
 за садом распускается ручей,
 а вдоль ручья стоят массивные деревья,
 за ними степь стелится,
 дальше вновь ручей,
 такая вот природа у грачей,
 что прилетают к нам весною
 и делают наш мир чуть чуть добрей,
 а как им это удаётся,
 да видно сверху многое видней.


Рецензии