второе измерение

Ветер разгонит туманы снов
Реальность в принципе она такая
В ней вянет без ветра роза ветров
В ней  без тебя я летать забываю

В ней стороны света, как стороны тьмы
В них  отыскать тебя  невозможно
В двумерном пространстве не будет звезды
Звезды на плоскости - это безбожно

Но если ты только, поднимешь взгляд
То сразу увидишь, предмет сновидений
И твой персональный придуманный ад
Закончится в лучшем из измерений

Ты мне прошептала, что нужно летать
Что выданы крылья  всем от рожденья
И то, что я начал уже  забывать
Как выглядит  наше  с тобой измерение


Рецензии