Одиночество в толпе

В безмолвной тишине
Я слышу снега хруст
Вся грусть - она во мне
А город...он весь пуст

На улице безлюдной
Полным полно людей
Но с каждой, я ,минутой
Становлюсь грустней.

25.10.2018


Рецензии