В палате семь сто двенадцать

В палате семь сто двенадцать я пью дурацкий компот,
Здесь нахожусь не случайно - сорвала шикарный "джекпот".
Нисколько себя не жалею, за везение буду считать:
Я вроде б сегодня болею, но намерена не умирать.
Я иду кататься на лифте, кофе чтоб купить в аппарате,
И книжку тащу из холла, буду читать в палате.
Коридор шагами измерен, можно ходить по кругу
И кивать головой, улыбаясь глазами друг другу.


Рецензии