Прозрачный вальс

Когда загадочно нагрянет
Прозрачный вальс на сырь земли,
И золото блестеть устанет,
Погаснет изумруд листвы.

Когда печалью бесшумной
Укроет яхонт серебро,
Придёт мечта прозрачной думой,
Прохладой постучит в окно.


2009


Рецензии