По краю поля

По краю поля полукругом
Стоят как милые подруги,
В пушистых платьях сосны, ели,
Чтоб мы на них всегда смотрели.
Нарядные в любой сезон-
Для каждого из них есть свой фасон:
В зелёно-изумрудном летом,
А в снежном бархатном–зимой.
Как  притягательны в лучах рассвета,
И величавы с наступлением темноты.


Рецензии