***

Мысль моя витает в облаках.
Выбраться хочу я из тумана:
Путы информационного обмана
Разорвать в реале, не в мечтах...

Трудно сделать, как лавина он
В каждом штрихе не достроенного дома,
Как просроченный продукт из гастронома,
Или не продуманный закон...

На прошедшее глядим, как на картинку:
Видим всё, но рисовали ведь не мы...
Жизнь одна, не взять её в займы,
Тонкая она, похожа на тропинку...

С колеи по возрасту слетаю,
Парашютом золотым не запаслась,
Лишь стихами где-то разлилась,
Но по-прежнему на камни налетаю...

В прошлом веке всё было занятно,
В настоящем - страшно и невнятно.
28.03.2023


Рецензии
Да, мы в таком времени оказались, Анфиса!!!
с пониманием!!!

Анна Баварская   30.03.2023 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Тепла и вдохновения!
Анфиса

Анфиса Соколова   30.03.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.