Враги похожи на друзей...

                Си Цзиньпин  В.Путину - "Береги себя, дорогой друг".
               
                MKRU 21/03/23



                * * *
               
                Враги похожи на друзей,  друзья похожи на врагов -
                премудрых лидеров музей, витрина маленьких богов.
                За экспонатом  экспонат, блестят величия огни,
                звездист один, другой пернат, Творцом помечены они.
                Отдельны все, им тесен ряд, сойдутся на короткий срок.
                На что-то будет общий взгляд, но каждый сам себе игрок.
                И нет альтернативы им, и важен всякий  их каприз…,
                а мы музей благодарим, что делит мир на верх и низ.

                21 марта 2023г.


Рецензии