Как первый луч твоя улыбка

Как первый луч твоя улыбка,
Как соловей ты говоришь.
К весенней радости привык ты,
И сердцем отбиваешь ритм.

Ты в тьме безумной свет подаришь,
Ты отогреешь сердце льдом.
Как в тихий вечер гром нагрянул,
Грибным ты дождиком прошёл.


2009


Рецензии