Снежная стена

1:
Помнишь миг, когда вдвоём с тобою,
В том месте, где всё лишь для нас двоих
Скрылись мы за снежною стеною
От лишних взглядов и от слов чужих?

Где любовь, где боль, где быль, где небыль
И сами мы не ведаем подчас.
Время шло и вот сегодня небо
Стеною снежной разделило нас.

Пр.:
Ты снова рядом -
В каких-то трёх шагах,
Прекрасна, как цветущая весна.
Пускай ты рядом,
Но слёзы на глазах,
Ведь между нами снежная стена.
Нас разделяет снежная стена.

2:
Мы ещё не раз с тобою вспомним
Всё то, что мы, увы, не сберегли.
И мечты, что обернулись болью,
Уходят вдаль, как в море корабли.

Но пока на небе светит Солнце
Я верю, и тебя прошу: поверь,
В то, что к нам любовь ещё вернётся
Весной украдкой постучавшись в дверь.

Пр.:
Ты снова рядом -
В каких-то трёх шагах,
Прекрасна, как цветущая весна.
Пускай ты рядом,
Но слёзы на глазах,
Ведь между нами снежная стена.
Нас разделяет снежная стена.

Пр.2:
Пускай ты рядом -
В каких-то трёх шагах,
Но их преодолеть не в силах я.
Ты снова рядом,
И слёзы на глазах,
Ведь мне не дотянуться до тебя.
Ведь между нами снежная стена.
Нас разделяет снежная стена...

26-28 марта 2023 г.


Рецензии