Космические экскурсии

Космос - это необычно,
Ново всё и непривычно.
Невесомость - ощутить,
Вольной птицею парить.

Угощенье для гостей -
В тюбиках и всех мастей...
Не нужны здесь: вилки, ложки,
Не летали чтобы крошки.

Вертикально спать в мешках,
С плотной маской на глазах.
Для ушей - шумо-затычки...
Неудобства, без привычки.

Обогнув - виток, другой,
Курс на Землю и домой!
Рожь на поле колосилась,
И команда - приземлилась!


Рецензии
Фсё от смеха прослезилась -
Под кроватью приземлились.

Юрий Сафроненко   02.05.2023 12:22     Заявить о нарушении