маленький тёмный век

Не спится
И звучит на повторе одна только песня
Под которую хочется застрелиться
Мой маленький тёмный век

Не спится
Как бы мне хотелось все мысли откинуть
И даже возможно забыть и смириться
Увы , я такой человек .


Мой маленький тёмный век …


Рецензии