580. Будь моей судьбою

Я стала бы, твоей судьбою.
Я так люблю тебя родной!
Но видишь, я совсем другая!
Мой нежный, Ангел, дорогой!

Я так хочу твоих объятий!
Я так хочу тебя обнять!
Я не хочу тебя мой мальчик,
Я не хочу тебя терять!

Мне очень грустно мой любимый!
Я так прошу тебя: "Забудь"
Ох если б я могла поверь мне,
Слова обратно те вернуть...

Хочу всегда я быть с тобою.
Но я не знаю, как мне быть?
Реши всё сам родной Серёжка!
Любить меня или забыть...

         29.03.2023.


Рецензии