Хочу тебя вернуть

   муз.Олег Залозный исп. Петр Лысенко

Забыть любовь весной нельзя,
только тебя сегодня не хватает
Снова к тебе ведет стезя,
еще тому погода помогает.

Набухли почки роз уже,
форзиция раскинула цвет желтый.
А у меня любовь в душе
и взгляд к тебе такой безмолвно теплый.

     ПРИПЕВ:Хочу вернуть тебя опять,
            вернуть хочу все то что было.
            Хочу, хочу тебя обнять,
            я думаю меня ты не забыла.
            Хочу вернуть тебя опять.

Сидим мы ночью у пруда,
костер горит, трещат поленья.
Упала яркая звезда,
я жду желаний исполнения.

Тебя по прежнему люблю
я вновь хочу вернуть все то что было.
Луну показаться молю,
чтоб путь нам к счастью осветила.

     ПРИПЕВ:Хочу вернуть тебя опять,
            вернуть хочу все то что было.
            Хочу, хочу тебя обнять,
            я думаю меня ты не забыла.
            Хочу вернуть тебя опять
            вернуть хочу все то что было.
            Хочу любви твоей опять,
            я думаю меня ты не забыла.
            Хочу вернуть тебя опять.
            Хочу вернуть тебя опять.


Рецензии