Отпусти...

Я не люблю тебя, прости,
Нам просто было по пути,
Идти в холодный, зимний день,
Но чувств отброшенная тень,
Металась в гибельном смятении
И гибла в солнечном затмении...
Мы замерзали и похоже,
Согреться мыслили быть может,
Чужие ... пробежать бы мимо,
Но жизнь столкнув неумолимо,
Казнила встречей нас ненужной...
Внутри тоска, ее снаружи,
Никто не видит и не надо!
О, как обманчива прохлада,
Своей надеждой на терпение,
Насилием обратив мгновение,
И превращая его в вечность,
Судьба теряла человечность,
Той пыткой, что от боли плачет,
Так почему, а не иначе?
Дорога избрана не мной,
И искалечена борьбой!
Остановись и отпусти,
Я не люблю тебя, прости...


Рецензии