Каждый сам решает жизни своей счет

Каждый сам решает жизни своей счет,
Кое-как и где-то вдруг промчится год;
Максимум движения у другого прыть,
Встречи и общение – он привык в них плыть.

Вдохновляют мысли и идей поток,
Выражает в люди внутренний подход,
Божья милость в деле – колоссальный труд,
Тянется за внешним сильный, крепкий дух.

Богу доверяя с верой во Творца,
Жизнь поднимет планку отдавать себя;
Пытка для прохожих благу послужить,
Над собой трудиться – грузы ворошить.

С улицы не видно, где источник сил:
“И зачем пойду я, кто меня просил?”
Но другому ближе, каясь и постом,
Созидать пространство жизни со Христом.


Рецензии