Дождь

Странно... Проклинаемый прохожим,
Дождь в её глазах милее всех.
Он летит, по нежной белой коже,
Забирая грусть её на век.

Страшно...Отражаясь в вялых лицах,
В бездну уходящий через миг,
Также робко на земь он садится.
Все желают, чтобы он затих.

Утешая светлою ладонь,
Заберёт секундою к себе.
Он опять в земли объятьях тонет,
Обещая встретиться во сне.

Он ушёл, оставив горсть сомнений.
Он ушёл, отдав свой блеск в её глаза.
Он ушёл, что всем на удивление,
Подарить себя кому-то до конца.

2010


Рецензии