Сегодня липкий материал

Легко лепить снежки и бабу,
Сегодня очень липкий материал,
И подгрести к приличному ухабу
Сугроб, и горки есть потенциал.

Народ собрал совки, лопаты,
Заснял деревьев зимних красоту,
Они нарядны, белы и мохнаты,
Вокруг камки крутя устроил суету.

Быть может, проживут недолго,
Красавицы, что вылепил народ,
Зато была вспотевшая футболка
И будем помнить бабу целый год.


Рецензии