Сегодня мне хочется выть на луну...

Сегодня мне хочется выть на луну
В холодном и диком краю
Оставьте меня этой ночью одну
Пока я себя узнаю!

Сегодня мне хочется спать на снегу
И паром на лапы дышать,
Хвостом отгоняя промозглую млгу,
Не видеть, не слышать, не знать.

Сегодня должна перейти я черту,
И хоть я смертельно боюсь,
Я вам обещаю,что не подведу.
Под утро я в стаю вернусь...


Рецензии