Святые

Бородатые лентяи прикрывают лица скорбью.
В черных рясах пустословы изрыгают в мир помои.
Проповеди за монеты голосистые путаны .
Нашумевшему Иисусу посыпают солью раны.
Бесы, черти , иереи иерархии обмана.
Завлекают в сети души , словно опий наркомана.
Самозванцы и отбросы , чучела в цветной обмотке.
Предлагают всем маршруты , рекой жизни в чужой лодке.


Рецензии