Не забывай

Не забывай, когда покину
тебя, мой милый, навсегда,
когда утратишь половину,
и разделят с тобой года..
Не забывай, как я любила
и поднимала два крыла,
Тебя, тебя боготворила
и вот однажды умерла...
С тобой ночами говорила
моя бессмертная душа,
она тебя  боготворила,
она жила, тобой дыша...
А если и душа не в милость,
забудь меня-все тлен и прах!
Не вспоминай, как я молилась,
и не ищи в прошедших днях.


Рецензии