ПоРАДуем ПриРОДу, РОДа с РАДой?

Эффектом  100-й обезьяны,
Эффектом 100-го барана
Полна истории ПОЛЯНА,
А правильнее - ПОЛЕ БРАНИ...

Продвинем Вирусную Правду
Хотя бы сотней перепостов?
ПоРАДуем ПриРОДу, РОДа с РАДой
СУРовым РУСским Духа ростом?

Чтоб БелоСветной Жизни ви-РУС
Проклюнулся в Душе и вырос!


Рецензии