Объединение двух

Примерив на себя все роли,
Сестры, подруги, матери, супруги
В конце Ты всё же возвращаешься к своей,
Любовь - объединение всех твоих ролей...

Любовница, наверно, тоже будет тех корней?
Да, корень общий, но есть ли там любовь?
Желание взять, а надо ли всё это ей?
Вопросов много, пока кипит там молодая кровь.

Попробовав на себе все роли:
Брат, друг, отец, супруг,
Ты возвращаешься к самому себе,
Пикап, обман и снова порочный круг.

Любовь - объединение всех твоих ролей?

На самом деле всё это - зависимость,
И нелюбовь, оно же эгость,
Какая то аддикция! Благодарю, такой
Любви не надо мне, оставь её себе.

Не многие же знают, что любовь
Не про эмоции, а про смирение.
Любовь это не жажда, а желание
По своей воле даровать, по доброте.

Любовь как Свет и нет там тьмы,
И нет там Я, там только Мы,
И мысли об измене нет,
И слов обидных вслух,
Когда союз на много лет,
Когда объединение двух.


Рецензии