Я становлюсь вновь волком одиночкой на стихи Никол

Я становлюсь вновь волком одиночкой
                и забегаю за флажки наверх,
И не боюсь, что буду вновь всем точкой,
                мишенью и в прицеле перекрест.
Да, шкура лучше чем у многих,
                оскал звериный, чтобы напугать,
Но я ищу большие перемены,
                чтобы найдя их больше не терять.
Сомненья? что сомненья, гены,
                в них кровь течёт свободная волков.
Я вою на Луну, и плена,
                с едой хорошей, не искать готов.


Рецензии