Завтра

Приди, вырви небо: мне достались его осколки. Воткни в грудь ножи – так много, так мало. Выключи солнце, сбрось разом звезды – да толку? Рвется клочьями мир, сжигая меня, разъедая.

Я хватаюсь с силой за край, свисая над пропастью. Рано так. Так давно. Раз быть мне во тьме: то беги, уходи, улетай. Все равно это выверенно и, будто бы, решено.

Страшно: держусь лишь отзвуками мечты. Сломается завтра каждый, сломаюсь и я тогда?

Сердце упрямо стучит, наивное до тошноты. А шоу начнется, дамы и господа:

28.03.2023


Рецензии