579. С тобой печаль наедине

Смотрю я в высь в ночную даль.
Лишь вижу звёзды в вышине.
А я с тобой моя печаль!
Всегда с тобой наедине...

Всегда я прячу в сердце боль!
Я не могу прогнать печаль!
Но как мне быть, и как мне жить?!
Куда уйти, в какую Даль?!

На сердце страшная тоска,
Стоит портрет передо мной.
А мне всё кажется сынок,
Что ты со мной, что ты живой!

Глухая ночь, а я не сплю,
Всё думаю, всё жду тебя!
Всё жду кровиночка моя!
Страдание в душе храня.

Не спится сын сегодня мне,
В ночной безмолвной тишине.
И сново я печаль моя!
Лежу с тобой наедине...

Разлука, боль мне сердце давит!
Скучаю сыночка родной!
Я всё мечтаю, мой хороший!
Ох если бы ты был живой!

Ушла бы прочь тоска, тревога,
С которой я живу пять лет.
И не встречала бы так рано,
Я по утрам с тоской рассвет.

Не сплю сыночек по ночам я,
Я потеряла весь покой!
Но ведь в душе моей и в сердце,
Сыночек мой, всегда со мной!

Уж столько лет живу, страдаю,
Живу ли я родной ты мой?!
Я не живу, мой милый мальчик!
Я умерла в тот день с тобой!

Но умерла душой сыночек!
В тот страшный день мой дорогой!
Когда на веки я простилась,
Господь нас разлучил с тобой.

        29.03.2023.


Рецензии