Попрощайся со мною улыбкою

Любимый мой, вкусили мы с тобой,
Всю тяжесть, горечь от разлуки.
Желаю тебе счастье с другой,
И чтоб забыть однажды эти муки.

Попрощайся со мною ты  улыбкою,
Ведь ни какая любовь не ошибка.
Отпусти меня словно птицу привольную,
Даже если потом будет больна.

Не хорошо, так на душе,
И плакать хочется  мне очень.
Всё решено с тобой уже,
И  в сердце теперь - осень.

И даже звезды, светят тускло,
А в  моей  душе лишь пустота.
Душа вся в ранах густо - густо.
Её быть может вылечат года.

Встретишь ты себе другую,
 И я может быть найду.
Тебя уже не обниму, не поцелую,
Прости, прощай - я ухожу

Как жаль!  Но все-же это правда,
Мы расстаёмся милый мой.
А на душе совсем не сладка,
И потерялся мой покой.


Рецензии