Гости

В гости
Зашли на час, а задержались чуть подольше
Бросьте
В меня, чем сможете, в разрезе удовольствий
Воздух
Наш сотрясается от бедственных историй
Порох
Душевный порох – поджигатель территорий
Шорох
Создаст движение со смутным, подлым горем
В норы
Мы все попрятались в планетных, мерзких хворях
Жёстко
Нам постирать бы всю планету после носки
Способ
Мне не знаком, как возродить природы роскошь
В злости
Как удивительно Земля купает звёзды
Слёзки
Весенним утром у измученной берёзки
Напомнят нам,
Что мы непрошеные гости…
Зашли на час, а задержались чуть подольше.


Рецензии