Жизнь за стеклом-эффектом плацебо

Жизнь за стеклом-эффектом плацебо,
Секретные письма пальцем рисуя.
А на той стороне прекрасное небо,
Но в каком из миров я ещё существую?
В том, где дороги стремятся к тебе
И имя твоё вслух, как молитву?
Или же там, где я просто в толпе
Проиграю последнюю битву?
Солнце восходит, сжигая дотла
Всё, что писало молчанье в ночи.
Странная боль во мне проросла
И точат гаддарэ уже палачи.


Рецензии