***

Кажется... кажется... кажется...
Где-то потеряна нить,
В жизни всё что-то не вяжется,
Вечный вопрос: быть, не быть?

Мрачные мысли, депрессии,
Споры с самим собой.
Жизни сложнейшие сессии,
Полный стакан иль пустой?

Выбор, дающийся многим,
Сложен как первый шаг.
Сжечь свою жизнь одиноким,
Выкурив всю в затяг

Или отбросить сомнения,
Руку судьбе протянуть.
Жизнь — сложное произведение,
Но я желаю рискнуть.

Знаю, совсем не похожи
На звёзды твои глаза,
Но хочется, хочется, Боже,
Увидеть мне в них небеса!

Увидеть, и... раствориться,
Лишь голос услышав твой.
Любовь — перелётная птица,
Принёсшая мне покой.

Проста, будто соткана светом,
Сложна, точно Богом дана.
И имя твоё, словно запахи лета,
Ты жизненным смыслом полна.

Как жаль, что мы видимся редко,
В мгновениях тающий взгляд.
Работа, проблемы — как клетка,
И грустные мысли, как яд.

Но как только, пусть мельком, увижу
Я тебя в эти редкие дни,
То клянусь: я желаю стать ближе,
А вокруг никого — мы одни.

И так хочется... хочется... хочется...
Просто парой красивых слов
Наши горькие два одиночества
Превратить в это счастье из снов.

Чтобы радость дарить друг-другу,
В поцелуях тонуть, в глазах...
Называть тебя нежно «Супругой»,
И воспевать в стихах.

Где в завершении, как пулею,
Строчки летели в сердца:
Я так люблю тебя, Юлия,
Буду любить до конца.


Рецензии