Робин Бобин, толстый Бен

Робин Бобин, толстый Бен,
Захватил деревню в плен.
Никого не пожалел,
Кто попался, тех и съел.
Пешеходов восемь дюжин
Прожевать без пива сдюжил,
Съел корову и теленка,
Съел возницу вместе с конкой,
Проглотил быка, что мушку,
Съел священника, церквушку,
Съел невинных прихожан,
Сел на стул и задрожал:
«Кого видел - съел! И вот,
Всё равно пустой живот!»

_______________
Иллюстрация - картина «Робин-Бобин» автор Игорь Тугайбей (бумага,2003г)


Рецензии