Я таким бываю

Снова я ушёл рано.
У реки смысл искать.
Проиграло пианино.
И в рассвете багряно.
Начал свет торжественно летать.
За спиной рюкзак котомка.
Телефон блокнот ,без сметы.
И в дороге свет светила огонька.
И пейзажей облачных полёты.
Рано ,рано пока звёзды.
По утру свой свет лучат.
Годы,ветры,небосвода реки воды.
Или призрак у плеча.
Миллионы миров за причиной.
Беспричинность это пустота.
Жду костёр горит ночной.
Я считаю звуки и небесные цвета.
У реки ,где камни годы.
Знак и признак существа.
Мироздание творца или природы.
И одухотворенье живого вещества.
Всё пройдёт.
Пишу в блокноте.
Что то забываю.
Что там дальше ждёт.
В той красоте.
Убываю,я таким бываю.


Рецензии