Комики

Отстойным контентом различная шоу-мразь
не шпильки вставляет в сознанье людей - ножи.
С инета и телека льются дерьмо и грязь,
а всех недовольных записывают в ханжи.
Увы, поднимается насмех ... примерно всё.
И, если учесть количество передач,
любУю из тем комедийное голосьё
шуткой тупой превратит в маргинальный ржач.
Безумное множество комиков на TV,
а в Сеть их похоже тянет большой магнит.
И очень обидно, что сколько их ни трави,
плодится толпа поклонников этих гнид.
Но сАмое главное ... именно молодёжь
подводят к мысли "не парься, всё будет, брат".
В итоге, синоним успеха есть выпендрёж
и каждый, кто против ... минимум, ретроград.
Экспансия псевдоюмора - зло вдвойне,
поскольку собой подменяет ... его само.
И тот, кто не понял это ... тот недруг мне,
а тот, кто поспорит с этим - тупое чмо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.