Drang nach... Berlin...

«На российских танках написано «на Берлин», а глава Чечни и союзник Москвы [Рамзан] Кадыров открыто угрожает оккупацией Восточной Германии.
Подробнее на РБК:
                *
Шольц хоть канцлер, но лопух,
Ведь потерял и страх и нюх,
И что б Россию напугать,
Он хочет украм танки дать.
Эй ты – болван, раскрой глаза,
Да быстро жми на тормоза:
Ведь ваши танки – ерунда,
Все так и знайте – «господа»:
Дорогу помним на Берлин,
Она пряма, не серпантин.
Хотите с нами воевать?
Что ж, вам покажем Кузьки мать,
И как Рамзан в ютуб* сказал,
Всех вас давно в гробу видал.
Ему ведь только волю дай,
Устроит быстро вам раздрай.
И вашим танкам путь один:…
Короче, "Drang nach…" – на Берлин.

Так что, немчура – трепещи,
Куда слинять, быстрей ищи…
                *
* - вообще то сказал он это в телеграмм,
но телеграмм не рифмуется...

                25.03.2023г
                ***


Рецензии
"Ливерная колбаса" - ни тот мясной деликатес, который удивит мир...

Анатолий Бешенцев   03.04.2023 10:01     Заявить о нарушении