Опять зима, бело кругом

Опять зима, бело кругом.
Все чувства спрятаны в неволе.
Притих под снегом отчий дом.
В нём нет ни радости, ни боли.

Казалось, март звенит весной,
Стоит, красуясь, на пороге.
Но снег пошёл и пеленой
Засыпал для весны дороги.

Но ход весны не отменить,
И завтра будет грязь и слякоть.
И чувства снова будут жить:
Смеяться, петь, страдать и плакать.

29.03.2023


Рецензии