Мы

Во временах уже почти былинных
мы сиживали в рюмочных и блинных,
мы были молоды, и как бы не блины,
а белены объелись, гоблины.
И я там был,  в начале всех начал,
автобус  нам пыхтел, народ молчал.
Теперь другим бузить, а мы полуживые,
так и не жившие, но злые, пожилые.
Нас боком обошла пустая слава,
нам боком вышла не пустая голова,
мы обломались, на обломках рьяно
потомки пишут всякие слова.


Рецензии
Как пел Высоцкий
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста

Ильинская Тамара Дмитриевна   21.03.2024 15:17     Заявить о нарушении