Никого кроме нас!!

В России начались манёвры с межконтинентальными «Ярсами» (ВИДЕО)
Новость обновляется
29.03.2023 - 12:51

В России начались учения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), в которых принимает участие Новосибирское ракетное соединение, оснащённое комплексами «Ярс» с межконтинентальными баллистическими ракетами.

Как сообщили в Минобороны, в ходе учений «Ярсы» проведут маневры в трех регионах России.

В мероприятиях будет задействовано около 300 единиц техники и более 3 тыс. военнослужащих.

«В соответствии с планом подготовки Ракетных войск стратегического назначения на 2023 год, комиссией командования РВСН проводится контрольная комплексная проверка Омского ракетного объединения с проведением командно-штабного учения с Новосибирским ракетным соединением, оснащенным ПГРК “Ярс".

В общей сложности в проведении учения задействовано более 3000 военнослужащих и около 300 единиц техники.

Комиссия Командования РВСН проверит слаженность действий военнослужащих при выполнении задач.

В ходе учения планируется отработать совершение маневренных действий автономными пусковыми ПГРК “Ярс”, которые охватят территории трех регионов. Также стратегические ракетчики проведут комплекс мер по маскировке и противодействию современным средствам воздушной разведки во взаимодействии с соединениями и частями Центрального военного округа и ВКС.

Особое внимание в ходе учений будет уделено применению БПЛА различных модификаций», — рассказали в военном ведомстве.

Читайте также: Наступление у Сватово — Кременной: Армия России стремится отбросить ВСУ за реку Жеребец (ВИДЕО)


Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram,

Ну что, с маневрами "партнеры" вас
И после никого не будет- кроме нас!!!


Рецензии