Весна

Весна
(29.03.2022-71 год)

Боль физически изнутри сгрызает,
А душа назло ей поёт, зацветает,
И весна пришла с обновлением
Я ей радуюсь с удивлением

Разноцветью трав и дождям с грозой,
Тёплым вечерам, утру с бирюзой
Неба надо мной - хорошо как жить
Стыдно мне весной горевать, тужить

Она мне пример силы подаёт,
После лютых зим снова всё цветёт
И здоровый дух утверждающий
Я впитаю весь - побеждаю я!

С благодарностью поклонюсь весне
И с любовью всё сохраню в себе.
Буйствуй и цвети обновлением,
Приноси душе утверждение!

(картинка из интернета)


Рецензии
Екатерина, славное, эмоциональное, яркое стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   08.05.2023 16:18     Заявить о нарушении