Гад же ты

У нас в квартире разных гаджетов мильйон:
Гриль, мультиварка и ещё микроволновка,
Стиралка, мойка, тостер и смартфон,
Планшет и ноутбук, и кофемолка.

Ещё сушилка в ванной, бойлер, плойка, фен,
На окнах с пультом жалюзи', пол с подогревом,
Ковёр ещё для обогрева стен
И кондиционер всенепременно.

Вот вспомнил блендер, соковарку и утюг,
Плюс для шитья ещё машинка, для вязанья -
Без них немыслимый домашний наш уют.
И каждый требует к себе подход и знанья.

Но одному мы предпочтенье отдаём,
С ним круглосуточно контакт у нас тактильный.
Ни часа без него не проживём...
Простой трудяга кухни...
ХОЛОДИЛЬНИК.
*****
18.12.2022
#+
Рукопись

1.04.23 ассоциация АРТ
        Древо генеалогии
2.04.23 литературный салон (посиделки)
26.06.23 лито Анциферова
21.07.23 Лист
21.09.23 сборник "истоки" Дражина.
13.10.23 для Евгении


Рецензии