Итс нот май бизинис

Итс нот май бизинис. Бат я кен хелп ю! Энд ай вонт уан баттл оф виски фор май джоб.

Если ты не понимаешь по-русски
Я скажу тебе по-английски
Я сделаю не свою работу
А ты беги за виски!
И не надо про вдохновение
И не надо про разные музы
Кстати, потеплело на улице
Можно не носить рейтузы


Рецензии