все всяческой зависимости

16+ Каппа-лирика.


Стремясь ли обходить все неприятности
                за ч*ртову версту.

Ища ли повода (нахально)
                повсюду лезть,
                - как некая затычка, - на рожон...

Любой из нас имеет
                явную возможность, -

                [(гипотетически и неким правом наделён)

 все всяческой зависимости
                от того -

 какую заслужил награду или должность

    (или другого достославного всего...)

 при неком обязательном условии
                условно не лишен] -

 рассудком постигать
                и простоту и сложность...

И сердцем чувствовать этическую правоту.


P.S

Нас постигает -

                и радость и печаль...

Но, где в нас обитает

                бескомпромиссная мораль?



(вт) 28.03.2023


Рецензии