Чувство. Обморок

хрупкие тонкие руки
на плечах обморочные крылья
мандельштамом прощай и рей
киевский вокзал суета звуки
московская камарилья
звуки лопающихся пузырей

не помню была ли луна двурога
нанизывала ли жизни клочья
после свистка состав загалдит
никогда не покидающая тревога
электрической ночи
впереди

я отдал тебя в племя чтобы самому не спиться
в толпы банальных лиц
а жизнь ты не берегла
и неясных образов вереница
сцепив вокзалы столиц
повисла не стрелах глаз


Рецензии