Человек рождается счастливым

Человек рождается счастливым,
Но теряет  счастье по пути.
И мечтая видеть этот мир красивым,
Хочет снова  счастье обрести.

Счастье в жизни многогранно,
Говорят: кто ищет-тот найдёт,
И порой совсем нежданно,
Сердце мир и счастье обретёт.


Рецензии