Как такое может быть?

Вдохновение от Владимира Гельма
http://stihi.ru/2023/03/29/160


Котик с мышкой подружились.
Как такое может быть?
По соседству с детства жили,
Проявляя в играх прыть.

Полюбил котёнок мышку.
До чего ж была мила!
Вслух ему читала книжки.
Сон котёнка стерегла.

С ней делился он охотно
И колбаской, и сырком.
С нею он, о чём угодно
Мог мурлыкать вечерком.

Вместе весело резвились,
И шалили озорно.
Друг на друга не сердились.
Дружно жили, заодно.

Прикрепив друг другу бантик,
Выходили на простор,
Пели песенки, как в праздник,
Умилялся ими двор!


Рецензии
Вот так диво!.. [❓] Вот так чудо!.. [❓]
❓❓❓ – Тане ввек я верить буду. – ❗❗❗

🙃

Владимир Астраков   05.02.2024 20:49     Заявить о нарушении
И я тебе, конечно, верю.
С сердечным теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   06.02.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.