О грязно-несуразное лицо моей Руси

О грязно-несуразное лицо моей Руси.
Вернусь к тебе, чтоб снова сгусток боли выпросить.
Что б тут не делала - все в непристойном виде.
Да тут весь город создан, чтобы меня обидеть.

У вас тут каждый возомнил себя мессией:
Кичится златоглавым островком мытой России.
Растянут над домами постер неба мирного,
Буквально пять минут назад в крови постиранного.

Я тут на пару дней искал берлогу на циан.
Два варианта было: студия вебкам и храм.
Тут воевали, мефедронили и кодили
В первопрестольном эпицентре недородины.

Знаменами размахивая стонут, ищут
В горемычном и многострадальном пепелище
Дух воина. Аутентичного и гордого.

А этих духов дохуя.
Они в Лефортово


Рецензии