Незаслуженная доброта

Незаслуженной добротой
Освящаются Господом люди!
Проявивший к Христу любовь
Милость Отчую не забудет -
Так прекрасна она, как Свет,
Без которого нет нам жизни!
Возвещает Святой Завет,
Кто любовь на земле отыщет:
Милосердным и добрым духом
Человек такой обладает,
И желает стать Богу другом,
И о Царстве Святом мечтает,
Где Иисус - Повелитель мира,
Милосердный и Справедливый!
Он придёт и подарит Утро
В мире праведном и счастливом.
Незаслуженная доброта -
Нет ценнее для нас подарка!
А от нас важна чистота -
На земле скоро станет жарко,
Когда Царь Иисус Христос
Выйдет в бой против Зверя-Злого!
Сына Бог на престол вознёс!
И нет выше Его - Родного!
Радость добрым и гибель злым,-
Разве это не справедливо?!!
Важно быть солидарным с Ним,
Чтобы жить на земле счастливо!

Эфесянам 1:5-7,- ...освобождение
Выкупом посредством Его крови...


Рецензии